menu
cross

Отзывы

Джонни , 06.02.2023

Буквально за сутки перед моим приездом я воспользовался ее номером телефона и мы подробно обсудили все, чего мне от нее хотелось. Совместная ночь началась со страстного поцелуя, который плавно перешел к самой приятной части – к сексу. В постели она настоящий ураган. Радует соблазнительными движениями и сама ловит ритм партнера. Особенно удивил выбор услуг. Кроме обыкновенного секса, очень немало допов под любые предпочтения. Меня очень порадовали оральные ласки, еще никогда и никто мне не делал такой роскошный глубокий минет!

Рудольф1984, 06.03.2023

Проверил лично, общается она сама, не салон. Довольно маленькая, но одновременно уютная и чистая квартирка, где мне оказалось комфортно. Накормила меня прекрасным ужином, потом мы немного побеседовали. Показалось, будто бы я знаю ее уже давно. Говоря о самом интиме мне не к чему придраться – все прошло четко и профессионально. Абсолютно каждый вид интим услуг, который мы обсуждали перед моим визитом, был выполнен без недочетов, за что выражаю особую благодарность!

Колик, 03.04.2023

Встреча оказалась такой, как я представлял в своих фантазиях. Достаточно привлекательная дамочка, обалденные формы. С первой же секунды был приятно удивлен ее квартирой – уютно и прибрано. Относительно ее самой, она оказалась очень скромной, но это безумно меня заводило! В общем мы занимались интимом больше часа – буквально через десять минут перестала смущаться и удивила меня качественным минетиком! Оказалась не против моим кунилингусом. Я бы остался еще пару часов, но пришлось уйти. Тогда я и решил, что это был далеко не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка