menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

VasheImya, 13.02.2023

Прежде всего, общается сама, не салон. Не самая большая, но одновременно уютная и чистая квартирка, где мне было удобно. Порадовала меня прекрасным ужином, затем мы немного побеседовали. Мне показалось, как будто знаю ее уже давно. Затрагивая тему интима у меня нет никаких вопрос – все четко и многогранно. Практически каждый вид услуг, о котором мы говорили перед свиданием, был реализован без лишних вопросов, за что ей большое спасибо!

Дядя Федя, 13.03.2023

Секс с этой девушкой оказался безумно приятным и динамичным. Прежде всего, мы хорошо провели время и побеседовали. Помимо всего прочего, она прекрасная собеседница. У нас нашлось, какие темы обсудить, ну а касаемо постели она весьма талантлива. Я являюсь тем, кого сложно поразить, но она – исключение из правил. Наш секс прошел на самом высоком уровне, начиная с минета и заканчивая анальным сексом, относительно которого она имеет достаточно серьезный опыт.

Капрал Задница, 10.04.2023

Хочу сказать, что наша встреча была такой, как я представлял себе заранее. На редкость соблазнительная дама, роскошная фигура. С первой же секунды был удивлен ее личными апартаментами – чисто и комфортно. Относительно ее самой, она оказалась стеснительной, но это безумно меня заводило! В общем мы провели вместе больше часа – через минут десять раскрылась страстной любовницей и впечатлила меня качественным минетом! Не против куни. С радостью побыл бы у нее до утра, но были дела. Тогда я и решил, что это был не последний наш совместный досуг!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка