menu
cross

Отзывы

Март, 10.02.2023

Встреча с ней оказалась ровно такой, как я представлял себе заранее. Весьма привлекательная девочка, топовое тело. С первых минут был приятно удивлен ее апартаментами – чисто и уютно. Что касается ее самой, она оказалась робкой, но это лишь возбуждает! В общей сложности наслаждались друг другом в течение часа – вскоре она раскрылась другой женщиной и порадовала меня горловым оральным сексом! Оказалась не против куни. С удовольствием бы побыл у нее до самого утра, но пришлось уйти. Уверен, что это был не последний наш совместный досуг!

Карапуз, 11.03.2023

В реальной жизни она оказалась немного ниже, нежели на фотографиях, но это не проблема. Она подарила мне ровно то, о чем мечтал – обалденный и разнообразный секс. Она двигается достаточно грациозно. Видно, что имеется серьезный опыт работы. Несравненно приятный оральный секс, после которого она делает все, о чем ты решишь ее попросить. Великолепный опыт, который навсегда застрял у меня в памяти, из-за чего очень хочу видеться с ней в ближайшие дни!

Zhenya, 08.04.2023

В тот момент, когда я приехал по указанному адресу, она вышла в подъезд в прозрачном темном белье. В первую же секунду увидел ее обалденную грудь, третий или второй размер. Самое главное, что у нее все свое. Если вкратце, мы даже не общались, в тот же момент приступили к приятной части свидания. Чувствуется, какое наслаждение она испытывает при работе с клиентами. Плюс в в вопросах интима она не проявляет эгоизма, в течении нашей встречи много раз спрашивала, чего бы мне хотелось. Радует настолько персональный подход. Никаких минусов нет, одни положительные воспоминания!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка