menu
cross

Дополнительно:

Экстрим услуги:

Отзывы

Придира, 25.01.2023

Впечатление в первую же минуту – вполне обворожительная и приветливая девушка, которая без ума от того, в чем ее ремесло. И я не был обманут, так как она действительно исполнила все то, что мы обговаривали по телефону. Роскошное тело, может без очень выдающихся форм, но при этом у нее всего достаточно. В плане услуг не расстроила, с ней можно не ограничивать себя традиционным набором и реализовать любые откровенные фантазии, чем я рекомендую заняться всем, кто задумается о съеме этой малышки!

Serge, 23.02.2023

Наш секс был очень качественным и динамичным. В первую очередь, мы посидели и пообщались. Помимо первоклассной любовницы, она интересная собеседница. Нам было, какие темы обсудить, ну а касаемо постели она способна на многое. Я отношусь к числу тех, кого достаточно тяжело впечатлить, но она – исключение из правил. Наш секс прошел на высоком уровне качества, начиная с минета без резинки и подытоживая услугой анального секса, относительно которого у нее очень хороший опыт.

Олень, 23.03.2023

Наш совместный интим был очень приятным. В первую очередь, мы познакомились и поговорили. Помимо шикарной любовницы, она очень интересный человек. Мы без проблем нашли, о чем пообщаться, ну а в постели она способна на многое. Я являюсь тем, кого достаточно нелегко удивить, но она оказалась исключением. Наш секс был на самом высоком уровне качества, отталкиваясь от минета без презерватива и подытоживая анальным интимом, в котором она имеет насыщенный опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка