menu
cross

Отзывы

Смоляной, 08.02.2023

По правде говоря, это первый мой опыт такого рода. Ожидал намного меньшего, ведь до этого встречался только с обычными женщинами. Прежде всего, приятно удивила ее прекрасная фигура, которая будто была перерисована с лучших моделей эротического жанра. Она поддержит практически любые темы для диалога. Нереальная красотка, которая сумела подарить мне неописуемые эмоции. Она точно достойна того, чтобы устроить еще одно свидание!

ФедяЩ, 08.03.2023

Она настоящая, крайне приятной наружности. Произвела впечатление с первых секунд. Встреча прошла на топовом уровне, мы предались утехам. Сразу стало понятно, что она понимает в том, как удовлетворить мужчину. Исполнила все мои просьбы, начиная с минета и завершая соблазнительным бельем. Особенно хочу упомянуть ее роскошную фигуру – нереальная попа и большой бюст, как в фильмах для взрослых! Подводя к итогу, я очень доволен. Уверен, что свяжусь с ней в дальнейшем!

Неважно, 05.04.2023

Три дня назад я поехал к ней на пол ночи – и мне понравилось. Практически все, что мы обсудили в процессе телефонного общения, сделала на высоком уровне качества. Теплое отношение к вам, сама интересуется, чего мне хочется, какое белье одеть и не только. В процессе предоставления своих услуг она заглядывает пронзающим взглядом в глаза, что вдвойне заводит. В том числе мне нравилось, когда она была сверху. Безумно талантливая и милая девочка, рекомендую!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка