menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Дима с Урала, 05.02.2023

Хочу сказать, что наша встреча прошла ровно в том ключе, как я и ожидал. Весьма обаятельная дама, формы просто топ. С первых минут был очарован ее собственными апартаментами – уютно и комфортно. Относительно ее самой, она оказалась очень застенчивой, но это лишь возбуждает! В общем и целом мы наслаждались друг другом в течение двух часов – уже скоро она раскрылась страстной любовницей и удивила меня качественным минетиком! Не стала брезговать куни. С удовольствием бы побыл у нее еще как минимум час, но пришлось уйти. Тогда я и принял решение, что это не последний наш совместный вечер!

Тим вейт , 05.03.2023

За пару часов перед свиданием я набрал указанный номер телефона и мы обсудили то, зачем я к ней обратился. Мы начали наш вечер с поцелуя, который плавно перешел к эротическим утехам. В постели она настоящий вихрь страсти. Радует красивыми движениями и при этом следит за ритмом клиента. Особенно удивил список сексуальных услуг. Кроме классики, довольно много допов на абсолютно любой вкус. Мне безумно понравились оральные ласки, мне еще никто и никогда не исполнял настолько роскошный минетик!

саша, 02.04.2023

За несколько дней до визита я набрал ее телефонный номер и мы обсудили то, что бы мне хотелось от нее получить. Мы начали наш вечер с поцелуя, плавно переходящего к самому сексу. Она настоящий вихрь страсти. Радует шикарными движениями и пристально следит за ритмом своего партнера. В особенности порадовал выбор секс услуг. Помимо традиционного секса, немало допов под любые предпочтения. Мне очень понравились оральные ласки, мне никогда и никто не делал настолько шикарный минет без презерватива!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка