menu
cross

Отзывы

Солян, 25.01.2023

Буквально за день перед визитом я набрал указанный номер телефона и мы подробно обсудили все, зачем я к ней обратился. Мы начали нашу ночь с приятного поцелуя, плавно двигающегося к самому приятному – к сексу. В этом деле она как ураган. Радует соблазнительными движениями и при этом следит за ритмом партнера. Сильно удивил набор сексуальных процедур. Помимо традиционного секса, очень немало дополнительных утех на абсолютно любой вкус. Мне безумно понравились ее навыки орального секса, мне еще никто и никогда не оформлял такой роскошный минет без презерватива!

Дмитрий Константинович, 22.02.2023

Наш совместный интим оказался безумно приятным. Прежде, чем начать отрываться, мы хорошо провели время и пообщались. Помимо роскошной индивидуалки, она очень интересный человек. С ней есть, что обсудить, ну а касательно постели она умеет очень немало. Меня можно назвать тем, кого довольно сложно впечатлить, но ей удалось. Секс прошел на очень высоком уровне качества, отталкиваясь от глубокого минета и подытоживая анальным интимом, относительно которого у нее есть серьезный опыт.

Татуировщик, 22.03.2023

Хочу сказать, что встреча прошла ровно так, как я представлял в своих фантазиях. Крайне обворожительная дама, топовая фигура. Я был приятно удивлен ее апартаментами – чистота и уют. Что касается ее самой, она оказалась скромной, но это лишь возбуждает! В общем и целом мы были вместе в течение двух часов – уже скоро она перестала смущаться и поразила меня качественным минетом! Не против куни. Остался бы до утра, но были дела. Уверен, что это не последний наш вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка