menu
cross

Отзывы

Ваня , 19.01.2023

В тот момент, когда я пришел, она встретила меня в прозрачном черном белье. С первых секунд приметил ее обалденную грудь, третий или второй размер. Очень круто, что без силикона. По правде говоря, мы особо не пообщались, в тот же момент решили перейти к к приятному. Чувствуется, какой кайф она испытывает от своей работы. При этом в сексе она не является эгоисткой, в рамках встречи много раз интересовалась, чего мне хочется. Меня порадовал такой тщательный анализ желаний клиента. Никаких минусов нет, одни положительные воспоминания!

Вредина, 17.02.2023

Секс с этой красоткой оказался безумно динамичным. Прежде, чем начать, мы провели знакомство и поговорили. Оказалось, она очень интересный собеседник. Мы сразу нашли, о чем пообщаться, ну а касательно постели она способна на многое. Я являюсь тем, кого нелегко удивить, но ей это удалось. Секс прошел на высоком уровне, отталкиваясь от минета без резинки и подытоживая аналом, в отношении которого у нее довольно насыщенный опыт.

Один в поле воин, 17.03.2023

Эта малышка очаровала меня еще при просмотре обнаженных фотографий в ее профиле – это дело вкуса, однако она соответствует моим собственным предпочтениям. Я был удивлен тем, что при встрече она оказалась еще симпатичнее! Предпочитает произносить всякие дерзкие фразы, что лично меня сильно возбуждает в представительницах прекрасного пола. В постели крайне активная, любительница взять инициативу в собственные руки. Если интересуют дерзкие и привлекательные, это отличный выбор.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка